Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES

6 Février 2022 , Rédigé par Dre Ar Vinojenn

SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES
SAISON 2021 PANIERS & CRÊPES

La session 2021-2022 de l’atelier  paniers & crêpes de Dre Ar Vinojenn vient de prendre fin ce samedi 5 Février.

Après une année d’interruption, et malgré une pandémie persistante, l’atelier a fonctionné dans de très bonnes conditions, avec un effectif moyen de 37 participants en léger retrait par rapport aux années précédentes.

Au nom du Président, Richard Dattez vice-Président a adressé un petit mot de remerciement

  • aux animateurs des deux ateliers,
  • à Hervé Cutulic propriétaire des lieux
  • et Rolland Cutulic qui met à disposition un espace pour le stationnement.

Ils ont tous reçu un panier gourmand et ce fût l’occasion pour Maurice Morlec de faire remarquer que la dernière fois qu’ils avaient partagé un moment semblable, c’était avec Jo Derrien décédé depuis. Une façon de rendre hommage à celui qui avait été pendant une vingtaine d’année un pilier de l’équipe.

Toute l'équipe vous donne rendez-vous en novembre 2022 pour une nouvelle saison qui nous l'espérons sera apaisée et sans nouvelles contraintes sanitaires. 


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article